Ou digite sua pergunta no campo abaixo

Perguntas Frequentes

• Algumas marcas escolhem não envolver os produtos em papel celofane. Todos os produtos comercializados em nosso site são adquiridos por intermédio das empresas autorizadas pelas marcas internacionais a distribuí-las no Brasil e já vem embalados direto de fábrica.

• Todos os perfumes vendidos no nosso site são adquiridos diretamente das empresas que detém as marcas no Brasil ou dos próprios fabricantes. E isso significa que você tem todo o suporte fiscal da Época Cosméticos e das empresas fabricantes para tirar dúvidas sobre embalagem, transporte e aroma das suas fragrâncias.

Além disso, todos os perfumes vendidos no nosso site contam com os seguintes selos para sua segurança:

• BATCH CODE: é uma sequência alfanumérica, que fica gravada na caixa do produto, e fornece informações como lote e data de fabricação do perfume.
    • ETIQUETA DE IMPORTAÇÃO: é onde constam os dados do importador, validade do produto, recomendações de uso e advertências.
    • SELO ADIPEC: selo que garante a procedência e a qualidade dos produtos importados, esse selo foi criado para combater a falsificação e contrabando no Brasil.
    •  ANVISA: todos os nossos perfumes possuem registro na ANVISA, comprovando a autorização para comercialização no Brasil.

Vale lembrar que perfumes importados não têm validade determinada na embalagem.

A validade é uma determinação da ANVISA, que segue a regularização de Higiene Pessoal de Produtos e Cosméticos. Então, os selos e etiquetas são colados apenas aqui no Brasil e por isso, são aplicados em cima do celofane.

Ah! Algumas marcas não usam a proteção plástica e nesses casos, os selos são aplicados direto na caixinha. Na sua caixa você também encontra a etiqueta com o nome do distribuidor, CNPJ, Lote e validade.

• A Época Cosméticos pratica promoções variadas em cada canal, como Instagram, Facebook, Google, Blogs, etc. Por isso, podem acontecer divergências de preços.

Uma dica é manter o seu histórico de navegação atualizado (limpe o cachê), desta forma o preço estará sempre atualizado. 💟

Em caso de dúvidas entre em contato com a gente, pela central de atendimento, colocando o maior número de informações possíveis e print com hora e data, para podermos te ajudar. 😉

• Se você está procurando um produto, mas ele está aparecendo como esgotado, não se preocupe, você ainda pode garantir. Cadastre seu nome e e-mail no campo “Produto esgotado no momento”.  Se o produto retornar ao estoque, você receberá uma notificação por e-mail.

• Clique no produto desejado e, dentro da página do produto, você encontrará todas as informações sobre o item: fotos, vídeos, descrição, especificações técnicas, recomendação de uso, entre outros.😉

Ah! Você encontra também vídeos, tutoriais e matérias sobre o produto escolhido, criadas especialmente para te ajudar na decisão de qual produto comprar. 🤗

• Você pode buscar um produto pelo campo de busca central, que fica no topo do site, pela marca ou pelo departamento.

Caso não encontre, entre em contato com a gente pela nossa central de atendimento. Vamos analisar e te ajudar nessa compra!

• Você pode comprar até 10 unidades iguais de um mesmo produto por CPF/CNPJ.

Esse é o nosso jeito de garantir que mais pessoas possam aproveitar nossas ofertas antes que esgotem.

• Sempre que um produto está próximo da dada de vencimento, a gente sinaliza com a validade na imagem.

Eles são vendidos em condição especial com um preço mais que incrível, por isso, não podemos efetuar troca.